Año: 2015
Categoría: Diseño de marca
Estado: Construido

The aburg

El presente proyecto de reforma e interiorismo, de un local situado en el barrio de la Barceloneta, nace de la voluntad de crear una nueva línea de restauración. Desde el principio, nuestro propósito fue realizar una intervención que reflejara el espíritu del barrio y que tuviera en cuenta el contexto social de este, analizando las rutinas y hábitos de la gente del barrio que regentaba el antiguo local, pero a la vez teniendo en cuenta el creciente número de clientes extranjeros.

Los usos:

Sala: se libera toda la planta para maximizar el espacio y aprovechamiento, creándose dos zonas. Una primera zona central con mesas bajas y sillas para consumir tranquilamente y una segunda zona perimetral, con barra y taburetes, para un consumo más informal y rápido.

Lavabos y cocina: se mantienen en la ubicación inicial y sólo se hacen trabajos de decoración y adecuación de les instalaciones.